kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Jual kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 gigabyte technology grosir, barang ini adalah produk yang sedang booming di tahun 2018 ini. Produk ini adalah produk baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yakni Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya berikut ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Diantara hal yang menarik dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini adalah:

  • -GTA V (High)
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • - Microsoft Office 2016
  • - Coreldraw X4
  • FREE :
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • Os dan Software Terinstal
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • -Homefront (Set Ultra)
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • - Psupply 600 watt varro
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • - Adobe Premier Pro
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • - H A R D W A R E -
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • - Adobe After effek
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • - Adobe Photoshop CS6
  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • - AutoCad
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari barang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke lapak penjualnya yaitu di lapak Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan ialah seller terpercaya yang telah berpengalaman dalam jualan barang-barang PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa puas membeli barang di lapak Jongko Online Pasundan yang dapat dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para customernya yang telah berbelanja di lapak tersebut. Jadi kamu gak perlu takut dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila belanja di lapak tersebut, sebab sudah banyak customer lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan potongan harga serta garansi pengembalian produk jika produk yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan rules yang mereka berikan. Ambil contoh saja barang yang sedang admin ulas ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan diskon serta garansi retur barang bila produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau lagi mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka saya sangat rekomendasikan Anda membelinya di lapak Jongko Online Pasundan melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di lapak Jongko Online Pasundan melalui lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang bisa memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari review kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah admin sangat sarankan Anda jika ingin berbelanja produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di lapak Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan toko Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli kabylake i5 7400 wiht gtx yang bagus, jual kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb grosir


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini