kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Diskon produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, barang ini merupakan barang yang lagi laris di tahun ini. Barang ini adalah produk baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yakni Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Ada beberapa hal yang istimewa dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini adalah:

  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • -GTA V (High)
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • - Adobe After effek
  • - Adobe Photoshop CS6
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • - Microsoft Office 2016
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • - Adobe Premier Pro
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • - AutoCad
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • Os dan Software Terinstal
  • - Coreldraw X4
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • - H A R D W A R E -
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • FREE :
  • -Homefront (Set Ultra)
  • - Psupply 600 watt varro

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di toko Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan adalah penjual terpercaya yang telah memiliki pengalaman dalam jualan barang-barang PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas belannja di lapak Jongko Online Pasundan yang ditandai dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang sudah berbelanja di sana. Jadi anda gak usah takut dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika belanja di toko tersebut, sebab sudah banyak pembeli lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan potongan harga serta garansi retur barang bila barang yang Anda pesan nggak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Ambil contoh saja produk yang sedang saya ulas ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan diskon besar serta garansi retur barang bila produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau lagi mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka admin sangat rekomendasikan Anda membelinya di lapak Jongko Online Pasundan lewat marketplace lazada.co.id.

Kenapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di toko Jongko Online Pasundan melalui lazada.co.id?
Tentunya akan ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, sebab lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan memiliki reputasi baik yang bisa memberikan Anda perlindungan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari review kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah admin sangat sarankan Anda jika ingin berbelanja produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di toko Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan lapak Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli kabylake i5 7400 wiht gtx, spek kabylake i5 7400 wiht gtx


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini