kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Jual cepat kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, produk ini adalah produk yang sedang populer di tahun ini. Barang ini merupakan produk baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah yaitu Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Ada beberapa hal yang istimewa dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini adalah:

  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • - H A R D W A R E -
  • Os dan Software Terinstal
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • - Coreldraw X4
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • - Adobe After effek
  • - AutoCad
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • -Homefront (Set Ultra)
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • - Microsoft Office 2016
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • FREE :
  • -GTA V (High)
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • - Adobe Premier Pro
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • - Psupply 600 watt varro
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • - Adobe Photoshop CS6
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari barang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke lapak penjualnya yaitu di lapak Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan adalah seller terpercaya yang sudah sangat berbengalaman dalam jualan barang-barang PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa puas berbelanja di toko Jongko Online Pasundan yang bisa dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para customernya yang sudah membeli barang di toko tersebut. Jadi anda gak perlu kuatir dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila membeli barang di lapak tersebut, karena sudah banyak customer lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan diskon dan garansi pengembalian produk jika produk yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda pesan, tentunya dengan rules yang mereka berikan. Ambil contoh saja barang yang sedang admin review ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan potongan harga serta garansi pengembalian barang jika barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau sedang mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka saya sangat sarankan Anda membelinya di toko Jongko Online Pasundan lewat marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di lapak Jongko Online Pasundan lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari review kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah admin sangat rekomendasikan Anda bila ingin berbelanja produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di lapak Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan toko Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: harga kabylake i5 7400 wiht asli gigabyte technology, jual kabylake i5 7400 wiht gigabyte technology branded


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini