Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!


Harga free ongkir promo paket combo stutterheim bantal guling tidur microfiber bulu angsa made in sweden online jawa barat, barang ini merupakan barang yang sedang booming di bulan ini. Produk ini adalah barang baru yang di jual oleh toko Indo towel yang dikirim dari Jawa Barat. Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah sebesar Rp140.000 (harga ini diambil pada tanggal 15 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!:

Harga Barang Rp140.000
(Harga per 15 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Stutterheim
Dijual oleh Indo towel
Lokasi Pengiriman Jawa Barat
Kategori Produk Bantal
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang menakjubkan dari Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! yang dijual oleh Indo towel ini adalah sebagai berikut:

  • -Filling (isian): microfiber bulu angsa sintetis (Goose Down Synthetic)
  • Merk: Stutterheim (Stockholm - Made in Sweden) Dimensi: panjang 80cm dan diameter 25cm (keliling 70cm) Material isian: - Filling (isian): microfiber bulu angsa sintetis (Goose Down Synthetic / BUATAN)
  • - Ketentuan Free Ongkir Silahkan Cek Di : https://www.lazada.co.id/shipping/
  • www.lazada.co.id/stutterheim-guling-tidur-hotel-microfiber-bulu-angsa-bolster-goose-down-made-in-sweden-29206624.html?spm=a2o4j.seller.list.29.7ceb770ch540N3&mp=1
  • Detail Produk: Guling Microfiber Bulu Angsa Sintetis (Goose Down Synthetic / BUATAN)
  • - Untuk Produk kita yang lain seperti bath towel / handuk mandi hotel, hand towel, dll.. silahkan cek di toko kita di link berikut :
  • Material isian:
  • Promo Paket Combo Bantal + Guling (Sampai Dengan 31 Maret)
  • www.lazada.co.id/stutterheim-bantal-tidur-hotel-microfiber-bulu-angsa-pillow-goose-down-made-in-sweden-29202687.html?spm=a2o4j.seller.list.13.7ceb770ch540N3&mp=1
  • www.lazada.co.id/indo-towel
  • - Cover: soft thin cotton (lembut banget, standar hotel) Know your pillow you sleep on! (agan tidur 8 jam sehari lohh, kalo bantalnya nyaman, waktu produktif kita pasti lebih berkualitas)
  • -Soft support dapat menopang kepala dengan sempurna untuk setiap kebiasaan tidur (tidur biasa, miring, ataupun terlungkup). -Allergy resistance dan higienis (anti tungau, anti bakteri, dan tidak menimbulkan alergi). Bantal ini juga aman bagi kesehatan anak.
  • Bantal Microfiber Bulu Angsa Sintetis (Goose Down Synthetic / BUATAN)
  • -Cover: soft thin cotton (lembut banget, standar hotel) * Microfiber Goose Down Synthetic Bolster / GULING BULU ANGSA SINTETIS (BUATAN) by Stutterheim made in Sweden
  • 175.000/pcs ---> 165.000/pcs
  • -Tahan lama, umur pemakaian akan lebih panjang dari bantal biasa.
  • -Bantal yg agan dapatkan dijamin sama persis dengan foto produk yang ditampilkan. - Link Bantal Stutterheim Microfiber Bulu Angsa (Bantal saja) :
  • * Microfiber Goose Down Synthetic Pillow / BANTAL BULU ANGSA SINTETIS (BUATAN) by Stutterheim (made in Sweden).
  • Detail Produk:
  • - Link Guling Stutterheim Microfiber Bulu Angsa (Guling saja)
  • Dimensi: 65cmx45cmx11cm
  • -Bantal microfiber bulu angsa sangat lembut, bebas dari serat kasar down feather yang sering menjadi keluhan pemakai bantal bulu angsa.
  • -Tidak berbau
  • Merk: Stutterheim (Stockholm - Made in Sweden)

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari produk Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di lapak Indo towel @lazada.co.id.


Review Indo towel, Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! & lazada.co.id

Indo towel merupakan toko terpercaya yang telah sangat berbengalaman dalam berjualan produk-produk Bantal, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas belannja di lapak Indo towel yang bisa dilihat dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang sudah berbelanja di sana. Jadi anda gak perlu kuatir dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila berbelanja di lapak tersebut, sebab telah banyak pelanggan lain yang membuktikannya.

Selain itu Indo towel juga memberikan diskon besar serta garansi pengembalian produk jika produk yang Anda beli nggak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan rules yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang admin review ini yaitu "Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!", mereka berani memberikan diskon serta garansi pengembalian barang bila barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau sedang mencari Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! maka saya sangat sarankan Anda membelinya di toko Indo towel lewat marketplace lazada.co.id.

Kenapa Anda harus membeli Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! di lapak Indo towel lewat lazada.co.id?
Tentunya akan ada banyak kelebihan dan keuntungan yang dapat Anda dapatkan bila berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan memiliki reputasi baik yang dapat memberikan Anda perlindungan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!, Indo towel dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari review kita kali ini tentang Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!, Indo towel dan lazada.co.id adalah admin sangat rekomendasikan Anda jika ingin membeli produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di toko Indo towel, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!! dan toko Indo towel serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: jual free ongkir promo paket combo stutterheim stutterheim original, free ongkir promo paket combo stutterheim asli


6869 Produk Terkait dengan Free Ongkir !!! Promo Paket Combo Stutterheim Bantal + Guling Tidur Microfiber Bulu Angsa Made in Sweden!!!
Littlekiky Bantal Menyusui Free Apron Menyusui Bsapr ...
Merek: Dheestore
Penjual: YEP foam
Lokasi: Indonesia
Kategori: Bantal & Kursi Bayi
Rp140.000
Harga per 23-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Littlekiky Bantal Menyusui Free Apron Menyusui Bsapr ...
Merek: Dheestore
Penjual: YEP foam
Lokasi: Indonesia
Kategori: Bantal & Kursi Bayi
Rp140.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Littlekiky Bantal Menyusui Free Apron Menyusui Bsapr ...
Merek: Dheestore
Penjual: YEP foam
Lokasi: Indonesia
Kategori: Bantal & Kursi Bayi
Rp140.000
Harga per 05-04-2018 silahkan cek harga saat ini
Free Ongkir Promo Paket Combo Stutterheim Bantal ...
Merek: Stutterheim
Penjual: Indo towel
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Bantal
Rp140.000
Harga per 15-03-2018 silahkan cek harga saat ini